Московский Патриархат • Православная Церковь Казахстана

Усть-каменогорская и Семипалатинская епархия

Официальный сайт

По благословению Высокопреосвященнейшего Амфилохия, архиепископа Усть-Каменогорского и Семипалатинского

Неделя 7-я по Пятидесятнице, память святых отцов шести Вселенских соборов

Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов

В неделю 7-ю по Пятидесятнице, Русская Православная Церковь празднует память святых отцов шести Вселенских соборов.

Накануне праздника, 30 июля 2011 года, в Свято‑Андреевском соборе Свято‑Троицкого мужского монастыря состоялось Всенощное бдение.

В воскресенье, 31 июля 2011 года, - Божественная Литургия. Богослужения возглавил благочинный Усть‑Каменогорского церковного округа, наместник Свято‑Троицкого мужского монастыря, архимандрит Иосиф (Еременко). Ему сослужили клирики обители: иерей Алексий Клепиков, иерей Николай Темирбаев, иеромонах Никодим (Авдеев), диакон Андрей Лебединский.

После совершения Таинства Евхаристии архимандрит Иосиф обратился к молящимся с проповедью.

По окончании Божественной Литургии иеромонах Никодим (Авдеев) провел молебен.

Текст и фото: Марина Колосова, пресс‑секретарь Усть‑Каменогорского благочиния

1-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 2-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 3-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 4-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 5-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 6-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 7-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 8-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 9-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 10-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 11-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 12-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 13-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 14-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 15-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 16-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 17-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 18-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 19-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 20-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 21-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 22-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 23-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 24-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 25-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 26-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 27-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 28-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 29-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 30-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 31-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 32-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 33-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 34-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 35-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 36-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 37-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 38-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 39-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 40-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 41-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 42-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 43-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 44-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 45-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 46-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 47-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 48-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 49-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 50-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 51-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 52-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 53-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 54-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 55-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 56-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 57-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 58-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 59-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 60-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 61-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 62-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 63-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 64-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 65-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 66-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 67-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 68-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 69-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 70-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 71-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 72-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 73-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 74-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 75-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 76-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 77-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 78-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 79-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 80-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 81-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 82-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 83-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 84-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 85-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 86-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 87-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 88-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 89-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 90-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 91-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 92-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 93-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 94-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 95-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 96-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 97-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 98-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 99-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 100-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 101-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 102-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 103-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 104-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 105-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 106-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 107-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 108-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 109-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 110-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 111-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 112-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 113-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 114-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 115-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 116-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 117-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 118-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 119-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 120-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 121-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 122-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 123-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 124-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 125-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 126-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 127-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 128-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 129-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 130-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 131-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 132-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 133-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 134-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 135-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 136-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 137-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 138-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 139-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 140-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 141-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 142-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 143-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 144-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 145-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 146-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 147-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 148-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 149-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 150-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 151-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 152-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 153-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 154-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 155-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 156-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 157-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 158-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 159-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 160-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов 161-Неделя 7-я по Пятидесятнице,  память святых отцов шести Вселенских соборов